Сделать на имени топовый бренд

***
Сделать на имени топовый бренд
пыжится каждая моль…
Веса Монтгомери опытный бэнд
превозмогает бемоль.
.
Потом, молчанием и пахотой
только сегодня и здесь
возобновляется и травостой,
и колосится диез.

28.06.2015(14–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии