Тебя обвила как змея...

Тебя обвила,как змея,
В глазах надежда. Ей обещано?
Но в этой жизни только я
Единственная твоя женщина.
Когда ту истину поймёт,
То, ни на что уже не глядя,
Шипеть и жалить вдруг начнёт,
А у меня противоядье!


Рецензии