вечерком
и луч последний гаснет
закуску вдруг он осветил
и край стола и скатерть
закуска на столе стоит
часы мне кажут время
вот вот товарищ подойдет
и выпьем мы с похмелья
и что то сумно на душе
и потемнело в хате
стоит горилка на столе
и жизнь уж на закате
в небе маленька такая
тучка беленька висит
в рюмке махонька такая
горе горькое лежит
не плюйте поэты
на строчки мои
на тетрадь
ребята дайте я встану
дайте штаны мне поднять
король русского натюрморта
основоположник русского натюрморта
русского натюрморта как части мироздания
драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель ,,наивные художники кубани,, naivartkub.ru
теги паша король натюрморт
Свидетельство о публикации №115062809261