Внешнее влияние на звук и созерцание
Тили-бом, тили-бом – героический синдром…
Звук стучит как метроном, нарастает звуков гром…
В этом зале небольшом вы играете вдвоем
Героический синдром: всё и всех перевернем…
В этот звук-перестук проникал шум дождя
И шуршал, шелестел, интригуя, маня…
В перерыве спешу посмотреть за окно -
Солнца свет наяву, ярко светит оно.
Звук воды был не вне, а в музее внутри,
Отвлекал он и звал: «Посмотри, посмотри!»
Так кондишен менял музыкальный сюжет -
Шелест волн усмирял шквал и грохот побед…
СПб, 2015 ШИВ
Свидетельство о публикации №115062809249