Не совсем

Декаданс.


 Изящная шляпка с вуалью,
тонкий изгиб талии, затянутой в шнуровку корсета.
 Оголены плечи, и зонтик прозрачный раскрытый
Лето.
 Плывёт, плавится...
Сидит красавица на венском стуле
 роза в шампанском давно утонула.
 -Подайте шарбат, прохладный.
 Бармен, без шоколада!

21:46
28.06.2015
Ольга Соколик


Рецензии