НАШ ДОМ

Часто приходят гости к нам  в дом,
Хоть и не ждём мы их.
Нам лучше побыть с тобой вдвоём
Без глаз и ушей чужих.

Вместе мы строили этот дом,
Не нужен был ГОСТ и СНИП.
Каждый сучочек в доме знаком
И дорог в нём каждый скрип. 

Есть нам о чём помолчать в тиши,
У нас за плечами – век.
Время как мышка в норке шуршит,
Скрывая от нас свой бег.

Время течёт, как в реке вода,
Но в нас изменений нет:
Буду любить я тебя всегда
Словно в семнадцать лет.


Рецензии
Каждый стих вызывает восхищение и благодарность!

Елена Даровских   19.04.2017 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.