Парус
Кораблик, что бежит в волнах!
Ты за собою меня манишь –
Парю я чайкой в облаках!
За парусом лечу я смело
Навстречу яростной волне!
Коль полюбить тебя посмела,
Позволь быть верной чайкой мне!
Тебя, мой парус одинокий,
Сопровождать буду всегда!
Встречал в своей ты жизни многих,
А вот такую – никогда!
Лететь я белой чайкой буду!
Светить на небе, как звезда!
Где б ни был ты – не позабуду
Тебя, мой милый, никогда!
Мы неразлучные с тобою –
Парус в далёкой синеве
И чайка над морской волною –
Принадлежим одной судьбе!
Судьба с тобою нас связала –
Мне верится, морским узлом!
Твоею чайкою я стала,
Взмахнув над парусом крылом!
Пройдём мы вместе океаны,
Шторма и бури мы пройдём!
И, выйдя к солнцу сквозь туманы,
Дорогу к счастью обретём!
Не будешь одиноким, парус,
В своей ты жизни никогда!
С тобою, милый, не расстанусь –
Мы будем вместе навсегда!
28.06.2015
Свидетельство о публикации №115062809213