обнаженные

По всюду кругом обнаженные.
Окружили своей наготой.
И словно прокаженные,
Бредут и бредут домой.

Ложатся , грязные в постель.
Сутра, кофе пьют губами,
Теми,что ночью , к примеру - с ней,
Общались отнюдь не словами.

Потом ими же мне "здравствуйте".
Ими же после на переговоры.
Ими же после празднуете,
А мне это не кажется нормой.

Пойдите в бутик. Приоденьтесь.
От вас несет чем то нечистым.
И этим вы день свой весь
Не сделаете гармоничным.

p/s
Он станет лишь домом публичным.


Рецензии