друг другу

похожи мы как Смитт Уилл
и наша Алла Пугачёва,
как тот что атом расщепил
с тем что сипит:"Братва,здорово!"

как пирожок и унитаз,
как "Mercedes" и гонорея,
как парень тот что бьёт намаз
на правоверного еврея

как Рембо с Зверевым похож,
зима на середину лета-
таких различных душ и рож
ещё не видела планета

но крыше дома как стена,
так словно колесо машине,
как борту корабля волна,
как острый ножик спелой дыне

как алкоголику стакан,
как участковому дубинка,
как пуле новенький наган,
как олигарху кресла спинка

как тёще слово"ненавижу",
как лесби стройные подружки,
как башня Эйфеля Парижу
с тобой подходим мы друг дружке

мы как молоденький скинхед
с бандитом гетто чернокожим-
при встрече пониманья нет,
но друг без друга жить не можем

:-)


Рецензии