Минусы и плюсы

На лучшее надеясь и прощая
Так искренне, когда душа болит,
Мы складываем минусы обид
И в плюсы виртуозно превращаем.
Нам радостно и бьётся сердце счастьем,
И солнечной любовью  говорит...
Мы складываем минусы обид
И в плюсы виртуозно превращаем.

28.06.2015


Рецензии