Секрет
Какое это счастье: просто верить!
Обид и огорчений не копить!
И открывать пошире солнцу двери!
И по утрам ловить жемчужный свет
От ласкового моря исходящий...
Живите просто - вот и весь секрет,
Ни будущим, ни прошлым - настоящим!
Свидетельство о публикации №115062809147