Имена оплати мне оловом
Имена оплати мне оловом,
Моя медная.
Моя сочная.
Закрути это слово в голову
И промой долю височную.
Формуляры заполним походя.
Побежим?
Замедляя Инсбруки,
Мы на лыжах катались в Сопоте.
А потом почему-то выжили...
doktor
Свидетельство о публикации №115062809142
ты прав, сегодня это будет похоже на чудо....
Хелена Фисои 30.06.2015 10:35 Заявить о нарушении