Скучала по твоим губам...

Скучала по твоим губам,
Таким податливым и сладким!
А осень - рыжая мадам,
Тепло забрала без остатка.
Скучала по твоим рукам-
Они ласкали так умело.
Я здесь,а ты, любимый, там,
Продрогла я душой и телом.
Скучала по твоим словам-
Они мне в слякоть грели душу.
Шептал:"Любимая, послушай,
Тебя другому не отдам".
А осень - рыжая мадам
Листвою руки золотила.
Другой был рядом, очень милый,
Я с ним была,с другой - ты там...


Рецензии