не будете

смотрим на мир , через призму чего-то
смотрим на мир слепыми глазами
это печально,грустно,но просто.
А вы. Да вы! Вы никогда не будете нами.

Не познаете запах майорана .
Ты не привыкнешь к его вкусам,
То, что рыба ему не желанна
И хлеб , оставляет обычно, надкусанным.

Не поймешь его толчков во сне
И не научишься его будить
Ощутишь себя на самом дне
И будешь, с этим, дорогая, жить.

p/s

Он не приветствует жалость,так что не вздумай ныть.
Если только он спит, а ты вышла попить .
Будут мысли что даешь ему себя убить.
Тогда можешь начинать выть.


Рецензии