***
Не видно света фонарей.
Быть может там давно другой
Мир, не знающий церквей.
Все приводят в пух и прах
Предписанные Господом морали,
А сами испытали невероятный страх
Когда от наводнений стекла задрожали.
И нет подумать: от чего
Так много в мире стало бед?
Случайно ли не от того
Что люди изменили Господа обет?
Куда все катится,скажите,
Безостановочной борьбой?
Есть земля-так и живете!
Что руки-то тянуть нам за другой?!
Нам есть о чем подумать, люди!
Пока все не сошло на нет,
Одумайтесь, придите в церковь, люди!
Пока вы люди-есть возможность на расцвет!
Свидетельство о публикации №115062809109