Свет мира...

Свет мира - есть Господь,
И для Него все на ладонях,
Не существует в мире ничего,
Такого, чтобы Он исполнил!

Свет мира - есть Спаситель,
Пред Ним открыты все врата,
Святое слово - Его притчи,
Нас просвещают навсегда!

Журчит живой родник в душе,
У Господа всегда живое слово,
И назначение и вечная любовь,
Он приведёт к живым истокам!

Господь ведёт нас всех путём,
Нам всех ведет для испытаний,
Он в каждом исправляет нрав,
Смиренных  доведёт до рая!


Рецензии