Наблюдаю со стороны...
За скоплением туч в моей голове.
Исходя из правил игры,
Что придумываются здесь, на Земле.
Так вот, исходя из них
И собрав рефлексы свои в кулак ,
Снова пишется стих,
И в конце вопросительный знак.
Вопросительный. А потом
Многоточий еще шестнадцать строк.
Я - как рыба, глотающая воздух ртом.
Положили на лед.
Вышел срок.
Свидетельство о публикации №115062809069
Алексей Любухин 28.06.2015 21:44 Заявить о нарушении