бывает...
и река шумит
говорили мне
не ходи к нему
у него давно
очень глючит комп
и все фильмы , он
смотрит лишь один
А любовь в кино
А любовь в кино
А любовь в кино
у него давно.
сердцу очень жаль
в голове туман
гонит от себя
он своих друзей
четырем друзьям
он отставку дал
но они придут,
если всё прощать
но они придут
но они придут
но они придут
если всё прощать
ну зачем опять
старый комп чинить
говорили мы
ты купи другой
опустел твой дом
ты совсем один
и завис опять
на экране фильм
и завис опять
и завис опять
и завис опять
на экране фильм
Свидетельство о публикации №115062809053