Проскользнуть...

Проскользнуть
мимо
стражников этого
света
в свободу
кругового
отсутствия тюрем, склепов...

Слово,
воскрешающее ощущение родного дома
ознобом Леты -
рай поэта
любого;
путь;
пантомима,
озвученная
глухотой паучьей,
зримая
памятью о любимом;
суть
народа,
упраздняющего сочиняющим сказки небосводом,
слепо-
глухо-немую
наземную жуть...

Аллилуйя!

Меня уже не вернуть...


Рецензии