стук

Как то ты встал утром,
Заварил мне чая,себе чего покрепче.
Прошептал на ухо "прощай,родная.
Ты была права : я не навечно."

Я осмотрела пространство,
Удивилась не удивляясь.
Пропало вдруг постоянство,
Ушло,слегка ухмыляясь.

Вроде,пробормотал,что горд,
Что уже не изменишь и не поправишь.
Так прошел счастья год,
А ведь в начале такого и не представишь.

p/s

где теперь стук твоих клавиш?
знаешь,ты ими так давишь,
может убавишь?


Рецензии