В конце концов, понять ведь всё возможно

В конце  концов, понять ведь всё возможно,
И постараться можно всё простить.
Иль, спаковав свой чемодан дорожный,
К подруге верной съехать погостить.
Заполнить пустоту фальшивым смехом
Или работой, будто бы аврал,
И ждать до боли,чтобы ты приехал,
"Любимая, вернись", - вдруг прошептал.
И вздрагивать от звука телефона,
В жару замёрзнуть,в холод пламенеть,
Иль, объявив все чувства вне закона,
Душой и сердцем всем окаменеть.
В конце концов, понять ведь всё возможно,
И постараться можно всё простить!
Или позволить всёж  обиде ложной
Невинную ни в чём любовь убить.
 


Рецензии