Я ухожу
Твою напоминают первозданность.
Найду ли подходящие слова
Я перед тем, как навсегда расстанусь?
Но что сказать? И слов не нахожу,
Как, впрочем, никогда не находила…
Всё решено: я просто ухожу,
И удержать меня ничто не в силах.
Весна, апрель, прикосновенье рук,
Неповторимо ласковых и милых…
Прошу, не замыкай порочный круг.
Я ухожу, я всё уже решила.
Свидетельство о публикации №115062808996