Лепесток

Ты как в жизни лепесток
На него похожий
С дерева сорвался он
Наступил прохожий

Ты хотел так улететь
Улететь куда подальше
Чтоб не видеть это зло
И не видеть этой фальши

Ты на дереве счастливо рос
Солнце восваляя
Был подобен лику грёз
И не думал,что будет дальше

Мимолётное мгновенье
Совершает мёртвый бис
Мимолётное мгновенье
Говорит тебе очнись


Рецензии