группаРихма

как теперь не веселиться
не грустить от разных бед
ведь в Контакте появилась
группа Р и х м а для друзей.
мы конечно же не знали
и не верили себе
что для нашего общенья
лучше группы не найти

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

утром ранним вновь разбудит
и сюрприз преподнесёт
новый конкурс нам объявит
нас всех вместе соберёт
мы конечно же довольны
и участвуем всегда
наш Админ.. всегда на славу
потрудиться нам дает

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...


Рецензии