Снова там моя душа. Акростих
З аплутала душа, заплутала,
А какой она странною стала,
П есня счастья в душе зазвучала,
Л ишь Ромашку она повстречала.
У лететь в те края вновь готова,
Т ам с Ромашкой, чтоб встретиться снова.
А роматом её надышаться,
Л епестками её любоваться.
Я и сам не пойму как случилось,
В лепестках вдруг душа заблудилась,
Л епестков выпив нежности белой,
Е ё ласки дразнящей несмелой.
П осле первой той ласковой встречи,
Е й печали Ромашка лишь лечит.
С силой рвётся туда окаянной,
Т ам хотелось бы быть постоянно.
К ак прекрасны мгновения эти,
А ещё для чего жить на свете.
Х орошо быть с любимою рядом,
Р азве были б тому вы не рады.
О тех встречах опять я мечтаю,
М ожет зря, я об это не знаю.
А х, как хочется мне их дождаться,
Ш алость пить и в любви наслаждаться.
К сердцу нежно прижать, чтоб руками
И опять грусть лечить лепестками.
28.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062808983
и многих, включая душевные, заболевания.))))) Так что, прижимай к сердцу её чаще, глядишь и о встречах с любимой мечтать будет легче.))))))
С улыбкой М.Д.
Михаил Дэвэ 29.06.2015 14:16 Заявить о нарушении
Я Ромашку спрятал под рубашку,
Чтобы ты случайно не увёл,
Понял я твои любовные замашки,
Ты ведь за Ромашкою пошёл.
Найди свою, и не трогай мою, их много в поле.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 29.06.2015 19:14 Заявить о нарушении