Про любовь

Твой голос напоминает мне о тебе
И нежно мне шепчет о страстной любви
И в эти минуты зима на дворе,
А голос зовет: "Не уходи!"

И часто я слышу в мучительном сне,
Как голос зовет меня в даль.
Мои мемуары всегда о тебе,
Твой голос напомнил лица твой овал.

Зовет меня в тот мир мечтаний,
Где существуют чудеса,
Туда, где правят чудесами,
Любви негромкие слова.

Туда, где дует ураган любви,
Где царствует стихия счастья.
Где люди счастливы и все равны,
Где нет беды, ненастий и несчастья.


Рецензии