Не замолкнут да уста, хваля и день, и ночь...
Иисуса Господа Христа! Изгнал Он темень прочь…
Нас Светом Правды озарил – Завет нам Новый дал,
Снял пелену с очей души, путь в Царство указал!
Давайте Истиною жить – на Господа взирать,
За всё Его благодарить, душою прославлять!
Спасенье нам Он даровал, за всех людей страдал…
Чтоб каждый в Правде Его жил, по Слову поступал.
Свидетельство о публикации №115062808967
Будем добрыми делами воспевать!
Раечка, творить с Иисусом дела Любви
и всей жизнью прославлять Господа тебе!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 27.11.2017 23:40 Заявить о нарушении