Старый сюжет

Разбиты хрупкие надежды
О скалы твёрдых обещаний,
Одевших в чёрные одежды
Дни бесконечных ожиданий,
Дни одиночества пустого
И безысходного томленья,
Что, впрочем, для меня не ново,
Как и сюжет стихотворенья…


Рецензии