Воскресенье

Меняю вай-фай на сиськи
Купите подгузники трубочистке
Двенадцать унций в конце мясистом
Разрисованном в клеточку в стиле доски шахматисткой
На дорогах градских необъезженных, незаасфальтированных
Развелось девственниц в униформе шлюх и
дегенератов пидорастичных не кастрированных, не стерелизированных
К дню рождения снегурочки всё как задумано выполнено:
Байки угнаны, бабы довольны, пузыри ещё не опрокинуты
Покуда мы настойками баловались, да гашиши курили
Дальневосточные мудрецы вытатуировали шестую заповедь на копчике Анджелины
Её снимали в красных оттенках, готично стоящую в свете объективов
Задумавшуюся о судьбе ёжиков крайне-северной Сибири
Для их лагерей копрофилия суррогат духовной пищи
Секс-символ - одетый в тунику Клеопатры изысканный сыщик
Коллегия докторов наук проводимая в Ницце
Доказала, что бардель-Маман не заказывала четыре пиццы

Шли дожди, капая на головы пенсионеров, кинутых правительством, седые
Правые боролись, левые скандировали, пока не приехали блатные
Обращались молитвы пастафарианцев к пречистейшему кокаину
Покуда Бодя с Кониной безмятежно заливали сливу


Рецензии