Таро
Арканам, выпавшим, поверю.
Оно- как Древний мир старо,
В себя вобрало мудрость кельтов.
Сегодня картам я задам
Все наболевшие вопросы.
Блуждаю я, как Сида Блан,
По жизни, "заблудившись в соснах."
Мечей, пентаклей строгий ряд,
Чаш, перевернутых, арканы.
В себе мою судьбу таят.
Не тешусь,я ль, самообманом?
Дай, мудрый Кельтский крест, совет.
Прими в судьбе моей участье.
Как сохранить ее от бед?
Из жизни устранить препятствия?
В какой неясной стороне
Предрешены судьбы изломы?
Что бы была возможность мне,
На месте подстелить соломы.
Лег восемнадцатый аркан.
Смешно, коль не было б так грустно.
Вновь предстоит быть Сидой Блан,
А, попросту- Луной без курса.
Сида Блан- персонаж кельтской мифологии, заблудившейся в лесу.
Карта Луна-Старший восемнадцатый аркан, отрицательный,
препятствующий принятию правильных решений, преобладают эмоции.
Свидетельство о публикации №115062808933
С уважением
Зоя
Зоя Слотина 10.09.2015 01:44 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Балева 10.09.2015 21:40 Заявить о нарушении
Вас должны заметить.
Зоя Слотина 11.09.2015 05:11 Заявить о нарушении
Конкурсный альманах, в котором есть мои стихи. Приглашения пока еще не получала. С уважением Ольга.
Ольга Балева 11.09.2015 22:18 Заявить о нарушении
Зоя Слотина 12.09.2015 01:41 Заявить о нарушении
Ольга Балева 12.09.2015 21:17 Заявить о нарушении