Срываю цветные обои

Срываю цветные обои,
Стены выкрашу в белый цвет.
Думала в унисон поют двое,
Оказался фальшивым дуэт.

Развешу по стенам картины,
Портреты, дневные-ночные
Сюжеты и выключу свет.
Пойду проводить тебя к двери,
Наговорам чужим ты поверил...

Слезам своим волю не дам,
Разреши за и против сам.
Срываю цветные обои,
Стены выкрашу в белый цвет.
Думала - поют двое,
Оказался фальшивым дуэт.


Рецензии