обжора
блондин высокий.
я в нём храню что захочу.
легко он может заморозить...
всё, что съедается на дню.
Люблю поесть, перекусить,
неважно как назвать хочу Я.
Мой славный, страшный аппетит
преследует меня по всюду.
Свидетельство о публикации №115062808856