Улыбки

Колокольчик серебристый -
Динь-дилень - звенит с утра:
Наступает день лучистый,
Просыпаться всем пора.
Солнышко росу согрело,
Умывайся, не ленись
И берись за дело смело,
Но сначала улыбнись.

Желтоглазая ромашка
Улыбнулась мотыльку,
А стеснительная кашка -
Голубому васильку.
Папа - маме, речка - рыбке,
Лучик - кошке на окне.
В доме, где живут улыбки,
Просыпаться сладко мне.


Рецензии
Оля, спасибо Вам! Я на минутку стала маленькой! Спасибо, улыбаюсь...

Александра Брыткова-Смолякова   29.06.2015 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.