***
Молчание душит, потехи нам надо.
Дави до потери рассудка и пульса:
Молчание людям несвойственно, чуждо.
До хрипа, не бойся, молчание – скука,
Ты смейся в висках до упорного стука.
Я право имею в объятия злости
Отдаться. Зачем, подскажи, превозмочь и…
И ты будешь должен, я также? Порвали
Свой панцирь осознанно, четко мы сами.
Молчание давит, пугает, калечит!
... А мне - панацея, меня оно лечит.
Свидетельство о публикации №115062800884