Признание мое

Глаза моей Карелии - Ладога...
В гранита красоту окутана.
Волны... Чаек линии ...
Здесь счастьем все пропитано...

Вдыхаю простор ...
Дыханье в полную грудь...
Ощущение свободы даешь мне ты - не кто-нибудь...
Ты кому-то жизнь подарила...Кому-то покой...
Да и я... - наслаждаюсь в унисон с тобой...
Любимый отдых - я у тебя.
Друзья, костер на берегу,
Смех до утра - стихия моя.
Лодка качается на ветру.
Изменить этот уклад -
и жизни смысл я не приму.

Глаза моей Карелии - Ладога...
В гранита красоту окутана.
Волны... Чаек линии ...
Здесь счастьем все пропитано...


фото - мое.


Рецензии