Отсутствие борьбы
иногда за жизнь бороться не хочет?!
Ищет свет, но во мгле ночной
в ожидании постановлено бродит....
Оно, оглянулось назад, через левое плечо, с тонкою нитью печали
Мы уже не такие, как были давно, мы сейчас не то что в начале!
Ждали, верили, надеялись, что высшая воля с нашей долей дорогу найдет,
но в бытие дней неуверенных гениев все прошло словно сладостный плот
Перекрестка распутье нас в разные стороны манит, зовет
Но не все умиленные выбранным направлением не окончат свой бренный полет....
Свидетельство о публикации №115062808818