***

Открой окно. Вдали увидишь ты,
Ромашковое поле, вдоль реки.
И куст рябины, с лавочкой и кошкой,
Что ласково мурлычет в тишине.

Вдохни поглубже воздуха прохладу,
Улыбку кроткую к щекам ты подпусти.
А солнце сделает тебя свободною.
Ты будешь яркою в закате, до луны.


Рецензии