Кто за собой не оставляет след...
Навеки исчезая на закате
Кто говорит, что смысла в этом нет
Не плачет долго о такой утрате
Кто смотрит в лужу видя только грязь
И путает тщеславие с любовью
За кем сомнений совесть не гналась
Кто не хотел умыться правды кровью
Стучится в сказку, но она пуста!
Её забыли Вы наполнить в этой жизни
Там солнца нету, а земля черства
Служили Вы себе, а не Отчизне..
Свидетельство о публикации №115062808787