АХ, ИЮНЬ...

Ах, июнь! Ах, пора сенокоса
И цветенья жасмина в саду.
Распустив свои длинные косы,
Я по улице смело иду...
А мальчишки во след мне вздыхали,
Заикаясь шептали : "Привет!",
А девчонки шипели:"Вот краля!
Ничего в ней завидного нет!"
Летят годы,я их не считаю.
Разве можно на время сердиться?
В жизни всяких людей я встречаю,
Порой есть чему удивиться.
Я теперь на другом конце мира,
Нету кос,ношу модную стрижку.
В этом мире меня окружили
Все другие девчонки,мальчишки!
Все мальчишки в мужчин превратились,
Даже волосы стали седеть,
А девчонки не изменились-
Продолжают всё так же шипеть...

 


Рецензии