Я сижу на облаке...

      



                Я сижу на облаке,
                Свесив ноги вниз

                Только не могу понять
                Чей это каприз?

                Сверху лучше видно все,
                Дует ветерок,

                Гляну влево - Запад,
                А правей Восток! 
               
                Что ж меня так сильно
                В небо занесло?

                Лучше б меня в лодку-
                И грести весло.

                Мне грести привычней
                Волнам всем назло.

                (Лишь бы только с личным иногда везло.)


Рецензии
Это очень здорово
небо оседлать
главное при этом
далеко летать
чтобы там далёко
ловко и красиво
птицу счастья синюю
приманить в Россию.)

удачи в творчестве,

Юлия Бондарева-Пишнограева   07.07.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия, за отклик)))

Тавричанка   09.07.2015 11:44   Заявить о нарушении