***

Давно уж листья облетели,
И изменилось все кругом.
То, что увидеть мы хотели,
Предстало под другим углом.

Все ожидания померкли,
Сменились новой чередой…
Не многие смогли заметить,
Ведь каждый третий тут слепой.

В погоне вроде бы за счастьем
Мы замечаем лишь себя,
По головам шагаем часто,
Других ни капли не щадя.

Но что преследуем? Не ясно,
Да и не важно это столь,
Какой ценой добыто счастье,
И счастье ль это или боль…


Рецензии