***

нужно с детства учиться
 радость растить поливать
 на задворках не прятать
а все время дарить
чтобы потом в каждом слове
 Ловить
сияющим взглядом улыбкой
 и опять отдавать
 души душою как источник
 чистою Водою
питать


Рецензии