Мы часто времени не замечаем...

Мы  часто времени не замечаем
И день за днём бездумно прожигаем. 
Не ценим мимолётные мгновенья, 
А ждём от жизни шанса, просветленья.
Ждём знак или удачного момента, 
Нам не хватает вечно аргумента.
Увы, но не стоит на месте время,
Сомненья станут жизни нашей бремя.
Что упустил, уже не наверстаешь,
Так жаль, всё это поздно понимаешь.
Но изменить жизнь никогда не поздно,
Пока живой, попробовать  возможно…


Май 2015год


Рецензии