Со мною знала я, согласен будешь ты

С тобой согласен я, мой друг
Что звон гитары, впечатляет
О днях прошедших навевает
Что пролетели быстро, вдруг...
АДАМ САУТИЕВ
****************************

Со мною знала я согласен будешь ты,
Я знала, но терзали все ж сомненья.
А вдруг совсем,забыл ты те мгновенья,
Когда мы отпускали ввысь свои мечты.

И чувства страстности все словно натянув,
Ты помнишь друг,как зазвучали струны,
Казалось, стали от любви безумны,
С гитарой, звучности признаний, утонув.

Мгновения созвучья с негой, слух ловил,
И лира, помнишь нас тогда ласкала.
Для счастья, было ночи томной мало,
Как будто нас час расставания, постиг...

Рассветный час и миг предутренней зари,
Пугали нас разлукою навечно.
Потом казалось счастье бесконечным,
И мне ты нежность поцелуев подарил.

Мы плакали,но был то миг счастливых слёз
Гитара с сердцем в унисон звучала,
И встреч сердечность тихо обещала,
Под тенью зелени и в шелесте берёз...

И пусть теперь, светясь, как дымка алых роз,
Любовь однажды вновь придёт, навечно,
Чтоб колыбелить в счастье бесконечно,
Простых задумчивых, чуть с грустной думкой грёз...

Мы сможем вспомнить вновь о юности своей
О том, что было, было всё прекрасно,
Чтоб больше, не печалиться напрасно,
О всех былых ошибках жизни, прошлых дней…


Рецензии