Черное Солнце
Ты сияешь светом темным,
Ты Демиургами порождено,
Ты оккультный свет природы.
Тебе поклонялись мудрецы,
Тебя глупцы на тела наносили,
Тебя воспевали древние жрецы,
Они тебя о благах просили.
Твой свет не увидят слепцы,
Ведь сияешь ты истиной темной,
Ты сокрушаешь пороков дворцы,
И имя тебe - Черное Солнце.
Свидетельство о публикации №115062808664