Тогда и теперь

Стремился в молодости вверх.
Теперь могу – лишь вниз.
Тогда понаставлял я вех,
За каждой видя приз.

Конечно, были и призы.
Их всех не назовёшь.
Спускаюсь мудро с крутизны,
Хоть этим я хорош.


Рецензии