Если наполнить чашу слезами...

Если наполнить чашу слезами,
что проливаю я по тебе,
станет не ладно с теми весами,
что показали правду о мне.

Они рассказали как я страдаю,
как не хватает порою тебя,
как засыпая я просто мечтаю,
вернуться к тебе, хоть и во сне...
28.06.2015


Рецензии