Надежды

Разбитые мечты, надежды,
Вы также как и прежде далеки,
Теперь не будет все как прежде,
Хоть мы опять с тобой близки.

Сменяются дождливыми ночами,
И яркими сменяются года,
Лишь только боль и расстояния,
Нам не сменить с тобою никогда.

Пусть все идет своею чередой,
Восходит солнце, падает листва
Ведь так случается, когда надежды,
не отпускают нас с тобою никуда.

Дрожит рука и бьется сердце,
И слезы капают твои, мне на рукав,
Хочу оставить, так же как и  прежде
Чтоб были мы с тобою на века.


Рецензии