Достигнутые цели
Про себя и родных не забудь,
Что поют ещё птичьи трели,
Что долгий этот коварный путь.
Что легко внезапно споткнуться,
Шагая по трём полевым кочкам,
В тупик своим носом уткнуться,
Послушав дуновение ветерочка.
Ты иди, но очень осторожно,
Смотри вперёд и под ноги,
Потому что подняться сложно,
Не получив тяжёлые ожоги.
Свидетельство о публикации №115062808559