Лето
Неужели вся жизнь позади.
А я так любил на закате,
Гулять у реки в халате.
Костер разжигать вечерами,
Дым провожать с облаками.
Печенки в костре готовить,
Пошутить у костра, поспорить
Нарвать ромашковый букет,
Знакомому сказать привет.
Грустной женщине дать цветы,
Освободиться от мрачной души.
Счастливым возвращаться домой,
Чувствовать, что ты со мной.
Под тихую музыку души.
Читать тебе сочинившие стихи.
Свидетельство о публикации №115062808556
Когда свободное время отвлечься от досуг
Твои все размышления пополнить тот недогуг
пополнить свои все сочинения. Спасибо
Забина 29.06.2015 05:01 Заявить о нарушении